Santo Domingo.- Las Águilas Cibaeñas vencieron este miércoles por 2-3 a los Tigres del Licey y pusieron fin a una mala racha, que encadenó nueve derrotas en el campeonato invernal dominicano, gracias al destacado desempeño del cubano Yadiel Hernández.

Yadiel Hernandez

El cubano conectó un doble productor de dos anotaciones que generó tres carreras en el cuarto episodio Hernández conectó un lanzamiento del derecho César Valdez que llevó a la registradora a Jonathan Villar y Jerar Encarnación.

VER RESUMEN DEL JUEGO.

Yairo Muñoz también produjo una anotación para el consolidar el primer triunfo del dirigente Tony Peña.

El lanzador ganador fue Alfredo Simón (1-0), quien lanzó 2.1 entradas en blanco y ponchó a dos rivales. Osvaldo Bidó completó el noveno sin anotaciones y se acreditó el salvamento.

Mel Rojas Jr. sacó la pelota del parque por segundo juego consecutivo para Tigres. César Valdez (0-4) lanzó seis entradas de tres vueltas y logró cinco ponches, pero continúa sin poder conocer la victoria en la Liga. Con esta victoria las aguilas eliminan su racha de 9 derrotas consecutivas, convirtiendose esta en la primera victoria de el nuevo dirigente tony peña.

Siga viendo contenido sobre los deportes visita nuestra seccion aqui en parrafo digital