Cibao FC reafirmó su dominio en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) al conquistar su quinto campeonato, tras vencer 3-1 a OyM FC en la final de vuelta, y llevarse la serie global 4-3. El emocionante partido se disputó ante miles de fanáticos en el remozado estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM).

Desde el inicio del encuentro, Cibao FC se lanzó al ataque, y en el minuto 12 Jean Carlos López igualó el marcador global con un impresionante gol desde más de 50 metros. A pesar del esfuerzo de OyM FC, que empató el partido al minuto 54 con un gol de Isaac Báez, un autogol de Isaac Mercedes puso a los naranjas nuevamente en ventaja.

El partido se extendió a tiempos extras tras finalizar 3-3 en el global. Fue en el minuto 117 cuando Luismi Quezada, con un gol decisivo, selló la victoria y el título para Cibao FC.

Con este triunfo, Cibao FC alcanza su cuarto campeonato consecutivo en la LDF y quinto en la historia del torneo desde 2015. OyM FC, finalista por segunda vez, participará junto a Cibao FC en la Caribbean Cup de Concacaf en 2025. Moca FC disputará la Caribbean Shield de la CFU ese mismo año.